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Glutenfreies Porridge mit Apfel-Kompott

Glutenfreies Porridge mit Apfel-Kompott

Ayurvedisches Frühstück mit Reisflocken

Ein nahrhaftes ayurvedische Frühstück, glutenfrei und vegan.

Zutaten & Zubereitung:

Für das Porridge:
1/2 Tasse Reisflocken
1 Tasse Wasser
Etwas frischer Ingwer und gemahlener schwarzer Pfeffer

alles zusammen 10 Minuten in einem Topf kochen

Für das Kompott:
1 Apfel (z.B. Topaz) in Stücke geschnitten
1 Handvoll gefrorene Blaubeeren
1 Teelöffel Chia
Frisch gemahlene Gewürze: Zimt, Kardamom
1/4 Tasse Wasser

Zusammen in einem Topf etwa 10 Minuten kochen, bis die Äpfelstückchen weich sind.

Tipp:
Ich koche Getreide immer nur in Wasser. So ist es bekömmlicher und leichter. Wenn du es cremiger haben möchtest, kannst du wie ich etwas Cashewnussbutter als Topping hinzufügen.

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