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Einfaches Ayurveda-Frühstück: Hafer Porridge mit Beeren

Einfaches Ayurveda-Frühstück: Hafer Porridge mit Beeren

Nourishing Ayurveda Porridge

 

1 TL Ghee oder Kokosöl

4 EL zarte Haferflocken

1-2 TL Sonnenblumenkerne

1-2 Datteln zerkleinert oder Rosinen 

Gewürze: 1 Msp. Vanille und 1 Kardamomkapsel gemörsert

eine Prise Salz

 

Alle Zutaten miteinander in einem kleine Topf mit ausreichend Wasser erhitzen und 5-10 sanft köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren und gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben.

Das Porridge ist fertig, wenn es ein sämiger, feuchter Brei ist und alle festen Zutaten schön weich sind. Optional beim Kochen mit frischen Blaubeeren verfeinern - oder am Ende ein paar Beeren als Dekoration dazu geben. 

Pitta und Vata können zusätzlich auch noch etwas Cashewmus und Honig in Maßen hinzufügen.